当前位置: 首页 / 审计资讯 / 全州审计工作信息

壤塘县审计局热烈开展庆“七·一”活动

发布时间:2020-07-06
字体:
访问量:
来源:州审计局
分享到:

2020年是十三五的最后一年,也是脱贫攻坚的收官之年,更是全面建成小康社会之年。为巩固脱贫攻坚成果,扎实推进乡村振兴,实现仁棚村又好又快发展,让全体农民过上好日子,获得更多幸福感,全面建设川甘青结合部区域强县。2020年7月1日,壤塘县审计局在仁棚村共庆 “七·一”活动。县政协副主席班玛灯同志全程指导,县审计局和仁棚村的全体党员以及先进代表参与庆祝活动。

活动共分六个部分:审计局和仁棚村的今年新入党党员4人进行了入党宣誓;唱红歌;县审计局党组书记讲了党课,宣读了表彰优秀共产党员、带头致富人、妇女致富能手和脱贫攻坚先进个人的决定,并进行了表彰;慰问村部分三老干部、贫困户和困难户;结合两联一进群众工作开展党员志愿服务活动。

责任编辑:州审计局

扫一扫在手机打开当前页