当前位置: 首页 / 审计资讯 / 全州审计工作信息

茂县召开2018年度脱贫攻坚专项审计反馈问题整改落实部署会

发布时间:2019-11-19
字体:
访问量:
来源:阿坝州人民政府
分享到:

 11月12日,茂县召开2018年度脱贫攻坚专项审计反馈问题整改落实部署会议,安排部署了2018年度脱贫攻坚专项审计反馈问题整改工作,县委常委、常务副县长杨健主持会议,县委副书记、县长唐远益出席会议并讲话,副县长周耀及涉及问题整改相关乡镇和部门负责人参加了会议。

 会议要求,一是涉及问题整改相关乡镇和部门负责人要进一步提高认识,要强化责任落实,按照脱贫攻坚责任制,层层压实责任,挂出脱贫攻坚作战图,形成打赢脱贫攻坚战的浓厚氛围。二是要及时找准问题症结,深挖定性问题根源,抓实问题整改,类似问题要举一反三、全面提高,切实以整改提升脱贫攻坚工作质量。三是要亮出有效措施,始终坚持问题导向,严格对照问题清单、任务清单、责任清单,实施建账督办,拿出过硬措施,把握节点、倒排工期,一项一项整改、一项一项落实,真正做到整改一个、验收一个、销号一个,以扎实有效的举措促进巡视整改落实。四是要以此次整改落实为契机,进一步加强部门乡镇审计工作,提高行业审计法规意识,树立审计常态化管理。


责任编辑:邓康

扫一扫在手机打开当前页