当前位置: 首页 / 政务公开 / 机关党建 / 廉政建设

壤塘县审计局召开党建、党风廉政建设暨意识形态工作研究部署会

发布时间:2020-04-26
字体:
访问量:
来源:州审计局
分享到:

近日,壤塘县审计局在局会议室召开党建、党风廉政暨意识形态工作研究部署会,学习《壤塘县委(党组)理论学习中心组专题学习安排意见》,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”。

会议要求,党员干部要严格落实党建、党风廉政建设暨意识形态工作的主体责任和“一岗双责”,做到党建、党风廉政建设暨意识形态工作、审计工作同安排、同部署、同落实,推动审计工作全域发展。要以县委巡察回头看和意识形态巡察工作为契机,继续抓实抓细党建、党风廉政、意识形态日常及整改工作。要积极创新意识形态工作方式方法和载体,不断提高思想宣传工作的影响力、渗透力、战斗力,抢占意识形态的新高地。要严明党的政治纪律和政治规矩,坚决抵制歪风邪气,营造风清气正的良好政治生态。

责任编辑:州审计局

扫一扫在手机打开当前页