当前位置: 首页 / 审计资讯 / 审计知识

阿坝州审计局认真学习贯彻省第十一次党代会议精神和州委常委(扩大)会议精神

发布时间:2019-05-24
字体:
来源:
分享到:

 

阿坝州审计局认真学习贯彻

省第十一次党代会议精神和州委常委(扩大)会议精神

 

近日,阿坝州审计局召开党组会议和审计干部职工大会议,深入学习传达省第十一次党代会精神和州委常委(扩大)会议精神,进一步统一思想、指导实践、推动审计工作。           

一是从讲政治的高度认真学习传达会议精神。 要求全体审计干部职工旗帜鲜明讲政治,切实增强“四个意识”,强化领导,科学谋划,精心组织,迅速掀起学习贯彻省党代会精神和州委常委(扩大)会议精神的热潮,确保会议精神学习传达到位。

二是全面准确把握精神要义。要求原原本本学习省委书记王东明的报告和州委刘作明书记讲话精神,细细研读、反复领会,掌握领会主要内容和基本精神,理解吃透和准确把握精神要义。

三是认真抓好贯彻落实。认真对标,将落实省党代会和州委常委(扩大)会议的安排部署与审计工作实际相结合,与具体任务相衔接,紧扣省委书记和州委书记的讲话精神,多思考、多研究,做到学用结合、学以致用,把讲政治贯穿于审计工作全过程。

四是立足推动当前各项工作。用省党代会和州委常委(扩大)会议精神审视和指导工作,突出重点任务,找准薄弱环节,加大督促检查和责任追究力度,确保年初确定的各项工作有序推进,促进审计工作上台阶上水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。       

 

 

 

 

 

 

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页