当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

州审计局开展基层组织分类提升帮扶工作

发布时间:2019-08-08
字体:
来源:
分享到:

2019年8月5日,阿坝县查理乡新民村召开基层党组织分类转化提升大会,州审计局副调研员向明、村第一书记、驻村工作队成员、村两委干部和37名村民参加会议。

会议通报新民村被定后进村相关原因,讲解了分类转化提升整改方案,明确了今年的整改任务。会议要求村两委要通过对党员、村干部进行政策教育、作风管理、日常监督及发挥模范作用等方面,严格落实好三会一课、民主评议、谈心谈话、志愿服务活动。

 

会上,州审计局副调研员向明强调,一是村两委、驻村工作组要高度重视整改提升工作,把基层组织建设同脱贫攻坚摆在同一位置,纳入重要议事日程。二是从聚焦强化政治建设、建强班子、提高干部能力、优化党员队伍和着力提升治理水平五个方面入手,落实好24项具体任务,确保整改提升工作落实到位。

会议还宣讲了一卡通APP推广使用,通报了2019年集体经济收益情况,并讨论家政服务公司业务用房产权问题。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页