当前位置: 首页 / 审计资讯 / 审计动态

阿坝州审计项目计划安排暨业务培训会议召开

发布时间:2017-03-27
字体:
来源:
分享到:


阿坝州审计项目计划安排

暨业务培训会议召开

315,全州2017年审计项目计划安排暨业务培训会议在马尔康召开,全州十三县(市)审计局局长、州局班子成员及副科级以上干部参加会议。州审计局党组书记、局长宋宁同志作了题为“站在新起点、迈入新征程,奋力开创我州审计事业发展新局面”的审计工作报告。


   会议传达学习了尹力省长的重要批示和王宁常务副省长的讲话精神,传达学习了克宁州长的重要批示和芝文常务副州长指示精神,与会人员深受鼓舞。

会议全面总结了2016年审计工作,一年来,全州完成审计项目1100个,通过审计处理:上交财政17379万元,减少财政拨款或补贴6146万元,审减工程造价21227万元。移送纪检监立案审查2531人。

会议安排落实了2017年五项重点审计工作。一是突出扶贫资金、住房保障等民生项目审计;二是持续开展重大政策措施落实情况跟踪审计;三是深化预算执行、税收征管和重点专项资金等公共资金审计;四是稳步推进经济责任审计;五是紧扣“项目年”加强重大建设项目审计。

会议要求,各级审计机关要抓好思想政治建设,深化政治站位和职能定位二种认识,严肃党内政治生活,深化作风和能力建设,正确履行审计职能。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页